ЭКСПРЕСС-ОПРОС

Что, по Вашему мнению, является препятствием для развития бизнеса в Ульяновской области?

Информационное сообщение о проведении в Ульяновской области специального журналистского конкурса на лучшее освещение темы противодействия коррупции

  Правительство Ульяновской области информирует редакции средств массовой информации (далее – СМИ) и журналистов редакций СМИ, выходящих в свет (в эфир) на территории Ульяновской области, о проведении в 2018 году в Ульяновской области специального журналистского конкурса на лучшее освещение темы противодействия коррупции (далее - Конкурс).

  Конкурс организуется и проводится в соответствии с постановлением Правительства Ульяновской области от 25 октября 2018 № 507-П «О проведении в 2018 году в Ульяновской области специального журналистского конкурса на лучшее освещение темы противодействия коррупции» и областной программой «Противодействие коррупции в Ульяновской области» на 2016-2018 годы.

  В Конкурсе могут принять участие редакции средств массовой информации (далее – СМИ) и журналисты, выдвигаемые редакциями СМИ, выходящих в свет (в эфир) на территории Ульяновской области

  Конкурс проводится по следующим номинациям:

  - «Лучшая публикация на тему «Профилактика коррупции и борьба с коррупцией в сетевых изданиях»;

  - «Лучшая публикация на тему «Профилактика коррупции и борьба с коррупцией в периодических печатных изданиях»;

 - «Лучший выпуск телепрограммы на тему «Профилактика коррупции и борьба с коррупцией»;

  - «Лучший выпуск радиопрограммы на тему «Профилактика коррупции и борьба с коррупцией».

  Для участия в Конкурсе принимаются конкурсные материалы, которые затрагивают следующие направления (темы):

  - преступления, связанные со взяточничеством в различных сферах общественных отношений;

  - преступления, связанные со злоупотреблением должностными полномочиями в различных сферах общественной жизни;

  - деятельность органов государственной власти Ульяновской области и органов местного самоуправления муниципальных образований Ульяновской области, общественных и иных организаций, направленная на повышение эффективности противодействия коррупции;

  - профилактика коррупционных правонарушений в различных сферах общественной жизни.

  Для участия в Конкурсе в установленные сроки представляются заявка на участие в Конкурсе, составленная по форме, установленной приложением № 1 к Положению о проведении специального журналистского конкурса на лучшее освещение темы противодействия коррупции, согласие правообладателя, составленное по форме, установленной приложением № 2 к Положению о проведении специального журналистского конкурса на лучшее освещение темы противодействия коррупции, а также следующие конкурсные материалы:

  - опубликованные в периодических печатных изданиях в период с 15 ноября 2017 года по 15 ноября 2018 года сообщения и материалы (представляются на электронном носителе); вышедшие в эфир в указанный период отдельные выпуски радиопрограмм, телепрограмм, а также вышедшие в свет отдельные выпуски (обновления) сетевых изданий, отдельные выпуски иных СМИ (представляются на электронном носителе).

  Один конкурсный материал может быть выполнен и представлен двумя и более авторами.

  Конкурсные материалы с указанием наименования редакции СМИ, кратких сведений об авторе (авторах); выпуски телепрограмм и радиопрограмм на электронных носителях с указанием названия передачи, даты выхода в свет (эфир), сведений об авторах, теле- и радиоканале (дата учреждения, аудитория, территория вещания) направляются по адресу: 432011, Ульяновская область, город Ульяновск, улица Радищева, дом 1, кабинет № 533 с пометкой «Специальный журналистский конкурс на лучшее освещение темы противодействия коррупции». Для получения дополнительной информации участники Конкурса обращаются по телефону (8422) 58-52-74. Контактное лицо: Владимир Викторович Филонов, главный советник отдела администрации Губернатора Ульяновской области по обеспечению деятельности Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области.

  Документы и конкурсные материалы принимаются до 20 ноября 2018 года (включительно). Конкурсные материалы, поданные после 20 ноября 2018 года, к участию в Конкурсе не допускаются.

  Итоги Конкурса подводятся до 01 декабря 2018 года.

  Общий призовой фонд Конкурса составляет 50000,0 рублей.

  Размер денежных призов во всех номинациях Конкурса равен 12,5 тыс. рублей.

  С постановлением Правительства Ульяновской области от 25 октября 2018 № 507-П «О проведении в 2018 году в Ульяновской области специального журналистского конкурса на лучшее освещение темы противодействия коррупции» можно ознакомиться на сайте Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области http://anticorrupt-ul.ru/anons/7752.html.

    Главные новости

    29.12.2019
    Стратегические цели и задачи, стоящие перед Ульяновской областью по реализации государственной политики в области противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    29.12.2018
    Распоряжение Губернатора Ульяновской области № 1507-Р от 24.12.2018 г. «Об утверждении Положения об управлении по реализации единой государственной политики в области противодействия коррупции, профилактики коррупционных и иных правонарушений администрации Губернатора Ульяновской области»

    28.12.2018
    В Ульяновской области утверждена областная программа противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    28.12.2018
    Центры «Мои Документы» помогут жителям Ульяновской области открыть свое дело

    27.12.2018
    Власти Ульяновска сэкономили 228 млн рублей в 2018 году благодаря системе контроля в закупочной деятельности

    ...все новости →

     

    Новости и события

    21.11.2016
    В Ульяновской области будет активизирована деятельность молодежных антикоррупционных формирований!

    21.11.2016
    Выявляются коррупционные зоны, а виновные привлекаются к ответственности. В Ульяновской области подведены итоги антикоррупционной работы за 9 месяцев 2016 года

    18.11.2016
    В Ульяновской области обновили Анимированную антикоррупционную карту

    ...все новости →