ЭКСПРЕСС-ОПРОС

Что, по Вашему мнению, является препятствием для развития бизнеса в Ульяновской области?

В Ульяновском филиале РАНХиГС прошли профильные мероприятия в рамках седьмой региональной «Недели антикоррупционных инициатив»

  С 23 по 27 апреля 2018 года в Ульяновской области прошла профильная «антикоррупционная» пятидневка, посвященная профилактике коррупции в сфере образования.

  В рамках её проведения, в Ульяновском филиале ФГБОУ ВО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» были проведены мероприятия, в которых активное участие под руководством опытных преподавателей кафедры: Государственное и муниципальное управление, кафедры: «Экономика и муниципальное право» приняли студенты очной формы обучения 1-4 курсов направлений подготовки «Государственное и муниципальное управление», «Юриспруденция».

  В эти дни здесь был проведен семинар на тему: «Зарубежный опыт реализации антикоррупционной политики государства», участниками которого стали студенты 1, 2 курсов направления подготовки «Государственное и муниципальное управление».

  Также был организован круглый стол на тему: «Адаптация институциональной среды для развития антикоррупционного поведения», где приняли участие преподаватели, студенты 1-3 курсов направлений подготовки «Юриспруденция», «Государственное и муниципальное управление».

  В ходе мероприятий, были заслушаны выступления участников по актуальным вопросам антикоррупционной деятельности, современного законодательства, практики его применения, а также рассматривались меры по профилактике коррупции, создания атмосферы нетерпимости к коррупционным проявлениям.

  На протяжении всей недели в читальном зале библиотеки работала тематическая выставка «Скажем коррупции нет!», которую посетили студенты как очной, так и заочной форм обучения Ульяновского филиала РАНХиГС.

  По результатам проведенных мероприятий, принято решение усилить информационно-пропагандистскую работу антикоррупционного плана среди сотрудников и студентов Ульяновского филиала РАНХиГС.

 

 

 

 

 

    Главные новости

    16.10.2018
    Жителям Ульяновской области предлагают разработать проекты, направленные на профилактику коррупции, реализация которых будет поддержана за счет средств регионального бюджета

    16.10.2018
    Объявление для социально ориентированных некоммерческих организаций, принимающих участие в проведении на территории Ульяновской области единой государственной политики в области противодействия коррупции о начале отбора лучших антикоррупционных проектов для предоставления грантов в форме субсидий из областного бюджета Ульяновской области в целях их финансового обеспечения и поддержки

    16.10.2018
    Информация о проведении конкурсного отбора разработанных гражданами проектов, направленных на профилактику коррупции в Ульяновской области

    15.10.2018
    Информация о работе Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области

    12.10.2018
    Распоряжение Правительства Ульяновской области № 473-пр от 10.10.2018 г. «О разработке проекта областной программы «Противодействие коррупции в Ульяновской области на 2019-2021 годы»

    ...все новости →

     

    Новости и события

    21.11.2016
    В Ульяновской области будет активизирована деятельность молодежных антикоррупционных формирований!

    21.11.2016
    Выявляются коррупционные зоны, а виновные привлекаются к ответственности. В Ульяновской области подведены итоги антикоррупционной работы за 9 месяцев 2016 года

    18.11.2016
    В Ульяновской области обновили Анимированную антикоррупционную карту

    ...все новости →